Для брака и создания семьи / Профиль для сайта знакомств

Как правильно оформить свой профиль на сайте знакомств

У многих девушек случался негативный опыт общения на сайтах знакомств, но в Интернете знакомиться можно и нужно. В нём больше шансов встретить достойного мужчину. Чем больше профилей вы разместите в соцсетях, платных и бесплатных, тем лучше. Выражаясь языком интернет-специалистов, вы расставляете ловушки — воронки продаж. Самое главное — правильно себя прорекламировать.

При размещении информации о себе на сайте, важно рассказать самый минимум. Чем больше мужчина получит информации о вас, тем хуже. Кому интересна прочитанная книга? Фишка здесь в том, чтобы мужчина выбирал вас не мозгом, а эмоциями. В этом случае у него пропадает способность мыслить здраво, и он будет воспринимать ваши минусы вопреки всему, как плюсы. А уж ваши достоинства он увидит в превосходной степени! Поклонников нужно только интриговать, чтобы задеть за живое. Здесь речь идёт не о манипуляциях противоположным полом, а о том, как выгодно себя подать. Исключительно только для того, чтобы мужчина назначил вам свидание.

В профиле следует разместить не более 2–3 фотографий из выбранного вами образа. Например, роковая женщина-вамп; хозяюшка, протирающая тарелочки; умница, читающая книги; мечтательная наивная милашка. Предпочтений великое множество, проявите креатив. Заготовьте сразу несколько комплектов фотографий. Пробуйте в течение какого-то определённого промежутка времени один образ. Размещаете на две недели фото женщины-вамп и общайтесь с одной из категорий мужчин. Вдруг так получится, что знойные мачо, привлечённые женщиной-вамп, вам самой не по душе. Если это не ваш вариант, меняете образ и статус, текст и т.д. Так, меняя образы, вы поймёте, в каком из них вы наиболее привлекательны, этот образ и стоит развивать и сегментировать на рынке, говоря языком маркетологов.

Мужчина склонен додумывать всё, что вы говорите, в основном, в сторону ниже пояса. Поэтому категорически нельзя размещать статусы с намёком на "любовь". Это явный намёк на секс, следовательно, кроме этого, вы ничего другого не хотите. Например: "Чертовски хороша", "Хочу", "90-60-90", "Секси", "Мой милый, удиви меня". Ни в коем случае не ставьте фото в купальнике. Хотя, если вы ищете встречи на одну ночь, смело размещайте. Согласно европейским исследованиям, 75% мужчин общаются в интернете, чтобы влюблять в себя как можно большее количество девушек, исключительно только для секса. Но наша с вами задача — реальные знакомства для полноценных отношений. По той же причине не годятся для профиля фото, где вы сидите или лежите на диване. Обращайте внимание на задний план, часто случается, что чья-то голова в кадре или облезлая лавочка портит всё впечатление от прекрасной леди.

Тексты, сопровождающие фото, просто обязаны соответствовать предлагаемому образу: "Только твёрдо стоящий на ногах мужчина может строить воздушные замки", — пример положительного статуса. "Я хочу — значит, это будет", — статус женщины-лидера, бросающей вызов, он притянет мужчину-лидера. Вы готовы такого удержать? Понятно, что задача — не просто написать, а соответствовать потом написанному. Статус должен быть дерзким, неожиданным. Как, например: "Всё хорошее начинается с меня!" Если у вас в профиле размещена фотография женщины-одуванчика, статус ни в коем случае не должен быть таким: "Я бью два раза, один раз — по морде, другой раз — по крышке гроба" или "Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи". Чем опытнее мужчина, тем быстрее он поймает вас на несоответствии. Не секрет, что любую девушку привлекают интересные мужчины, имеющие богатый жизненный опыт. Успешные мужчины имеют некие навыки, которые помогли им заработать деньги и достичь высокого статуса. Такие мужчины умеют разбираться в различных ситуациях и людях.

Одноклассники знакомства хабаровск
Знакомства в сарапуле с девушкой
Знакомства с девушками без регистрации в сибае
Знакомство в натальной карте
Знакомство ищу жену