Для пенсионеров / Анкета для знакомств город

Как указать своё место жительства для возможных встреч и знакомств

Анкета для знакомств город один Резюме: Укажите город, станцию метро, где живёте в настоящий момент, либо часто посещаемый город. При направлении в командировку или на учёбу, укажите место назначения для возможных встреч в другом городе.
Визуальное общение:

Анкета для знакомств город два

Обращайте внимание на анкеты, где чувствуется любовь к месту жительства или городу, где прошло детство, когда есть любимые места для посещения в городе.

Цените тех, кто способен привлечь импровизированной экскурсией по городу, месту проживания, родным местам и может обратить ваше внимание на интересные детали, не очевидные с первого взгляда новичку.

Удобно, когда города, места жительства совпадают, именно так и стараются отбирать анкеты с помощью фильтра.

Просматривая анкеты, постарайтесь представить, готовы ли вы, в случае необходимости, пойти с таким человеком хоть на край света, проживать по его месту жительства, и при каких условиях.

Постарайтесь, чтобы в вашей анкете, совпадали места жительства и ваш любимый город, место в городе, где вы любите бывать, где бы вы хотели жить.

Такое совпадение будет свидетельствовать о том, что ваша настоящая жизнь наполнена оптимизмом и позитивом, протекает в удачном русле, что вы, на данный момент, добились того, что хотели раньше.

Location – местоположение

Укажите место фактического проживания в настоящий момент, место, где ваш дом, в крайнем случае место, где вас можно встретить чаще всего. Место жительства используется для отбора кандидатов с помощью фильтрации по населённому пункту. Проживающих недалеко кандидатов, с которыми можно будет легко встретиться при продолжении знакомства.

Указывая ваши географические координаты на карте, отмечайте ближайшее к вам удобное общественное место

В целях вашей безопасности, указывая ваши географические координаты на сайте знакомств, отмечайте ближайшее к вам удобное общественное место для возможной встречи, а не выбирайте на карте точное расположение вашего дома.

Бывает, что поисковые сервисы сайта знакомств предлагают воспользоваться геолокационными сервисами сайта, указав на карте вашего города точное месторасположение или координаты вашего дома. Подразумевается, что точные координаты вашего места жительства будут сохраняться в тайне, а у пользователей, проживающих рядом с вами, появится дополнительная возможность увидеть вашу анкету в списке ближайших соседей, с указанием расстояния в метрах или километрах по карте между вами, но без возможности увидеть точные координаты или направление друг к другу. Такая возможность видеть анкеты соседей очень удобна, поскольку позволяет выбрать подходящего знакомого из соседнего двора или района, встречаться на всем знакомой территории, найти общих знакомых, сохранить связи со старыми друзьями и родственниками, если переехать жить друг к другу неподалёку.

Однако, проблема в том, что в целях вашей безопасности лучше указать на сайте знакомств географические координаты не вашего дома, а ближайшего к вам общественного места, например, остановки общественного транспорта, станции метро, клуба, кафе, подходящих для возможной встречи. Потому, что показ в открытом доступе точного расстояния (а не координат на карте) до вашего дома от другого дома или объекта не является помехой для определения точных координат вашего дома математическим путём с помощью карты города, циркуля и линейки. Вы не знаете, точное расстояние до вашего дома выдаёт сайт знакомств другим или, специально, немного искажает, чтобы больше защитить вас. А, значит, позаботьтесь о собственной безопасности сами и укажите не точное место, а приблизительное, чтобы оставить себе возможность пользоваться сервисами сайта, использующими географические координаты на карте.

Обращающие на себя внимание несоответствия месту жительства в анкете, уменьшающие расположение к общению, дружбе, переписке на сайтах знакомств

Бывает, что в анкетах, помимо указания места жительства просят и указать или ваш любимый город, или место в городе, где вы любите бывать, или где бы вы хотели жить.

Несоответствие между местом жительства и вашим любимым городом

Обычно, несоответствие между местом жительства и вашим любимым городом встречаются после поездок за границу, осмотра достопримечательностей европейских столиц. Тогда, средний любимый город из анкет будет Прага, Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк и т.п., т.е. туристические города, оставляющие о себе яркие впечатления у визитёров, завораживающие, которые хочется посещать ещё и ещё.

А, собственное место жительства, следовательно, выходит, что сероватое, замусоренное, приевшееся не дающее такого удовлетворения. Как в поговорке, хорошо там, где нас нет. Возможная не удовлетворённость текущим местом жительства несёт в себе отрицательный оттенок в анкете, тем, что может остаться непонятным ваше отношение к отечеству, тем возможно ли вам угодить вообще.

В анкетах на православных сайтах знакомств, аналогичный промах допускают при указании мест своих паломнических поездок, как самых любимых мест. Ничего плохого нет в том, что понравилась паломническая поездка, о которой хотелось бы рассказать и поделиться впечатлением. Делитесь, но и исключайте отрицательный подтекст о том, что нравиться бегать галопом по израилям и европам куда и где угодно, лишь бы только дома не сидеть, т.е. оттенок непостоянства из анкеты.

Под любимым городом, у жителей крупных городов, часто, либо ничего не указано, либо указан их собственный город настоящего проживания, что в целом, свидетельствует об удовлетворённости текущим положением вещей, и создаёт положительное впечатление об анкете.

Под любимым городом может быть указан и город детства или юности, где человек вырос или учился, о котором остались приятные воспоминания. Город детства часто указан у тех, у кого судьба складывается хорошо, т.е. человек, живя в большом городе, не стесняется указать свою родину, где, обычно, живут его родители и куда он любит приезжать в свободное время. Такая положительная информация в анкете может говорить о счастливом детстве.

Несоответствие между местом жительства и местом в городе, где вы любите бывать

Место в городе, где вы любите бывать, конкретизирует и уточняет пункт анкеты про ваш любимый город. И, всё сказанное про любимый город можно отнести и к данному пункту. Если вы пишите не про места вашего текущего места жительства, значит, возможно, вы недостаточно хорошо знаете город вашего проживания, не хотите взять на себя труд узнать его лучше, не сможете рассказать о нём другим.

Постарайтесь исключить слова, которые могут показаться свидетельством недовольства текущим положением, отсутствием, вообще каких-либо достопримечательностей, окружающих вас, где вы можете найти немного душевного покоя и отдыха, либо развеяться.

Несоответствие между местом жительства и местом где бы вы хотели жить

Казалось бы, если вам скучно жить там, где вы живёте, надоела или отсутствует работа, нет интересных дел и перспектив, то почему бы не написать о том, что вы хотите жить в маленьком уютном домике на берегу океана, где тепло и пальмы, с целью найти родственную душу, желающую тех же пальм, пляжа и солнца.

Само по себе такое желание понятно, но проблема в том, что отрицательную информацию о ваших серых буднях и тягот жизни лучше исключать. Не давайте понять, что вам хотелось бы расстаться с засасывающей вас скукой в некотором будущем, а позволяйте догадаться из анкеты, что уже здесь и сейчас нет ничего лучше и веселее, чем быть с вами по текущему месту жительства. Вообще, по любому месту жительства готовы найти для себя что-либо занятное.

Романтика места жительства, что привлекает в образе человека, у которого анкета с настоящим местом жительства

Приятно, когда поддерживая разговор с целью знакомства или при личной встрече, или в переписке, если речь заходит о таком месте жительства, как город или район в городе, то собеседник может сказать или показать, что хорошего или интересного рядом с ним можно посмотреть, посетить.

В любом городе или населённом пункте есть что-то необычное, и будет плюсом, если такая изюминка найдёт отражение в анкете, на фотографии. Хорошо, когда уже заранее есть на примете и любимые места питания, кафе, где можно отдохнуть после прогулки. Такая подготовленность, продуманность, располагает к знакомству тем, что возникает впечатление, что о вас позаботился составитель анкеты в плане романтики, создал вам, в некотором смысле, дополнительный комфорт.

Попробуйте найти в анкете информацию, от которой создаётся впечатление, что с таким человеком при любой непогоде в любом городе будет тепло и весело. Это не значит, что с таким человеком никто никогда не окажется под пальмой на пляже, поскольку, мол, ему и так хорошо. Наоборот, будет свидетельствовать из анкеты о том, что с человеком приятно иметь дело в любой точке земли, включая место жительства, что создаёт положительную ауру для читающего анкету.

Есть люди, которые напрасно опасаются, что другим будет не интересно с ними потому, что они не имеют привлекательной окружающей обстановки, и не хотят никого приглашать на встречу, т.к. некуда пойти и не о чем говорить. Но, такие люди меняются и начинают искать занимательное и романтичное вокруг себя, когда видят наперёд положительное настроение и предвкушение со стороны другого человека, а не скептическое.

Возможно, оптимальным ответом, будет написать в графе о любимом городе, что и родной город, дом люблю, и в зарубежной поездке или по стране никого не подведу. Наоборот, всё расскажу и покажу и в знакомых местах и, мол, со мной будет особенно интересно и полезно ещё и в заграничных городах. Такая анкета вызовет и благоприятное впечатление, и, в тоже время, будет давать информацию о местах, где вам, вообще, нравится бывать.

Серьёзные отношения, брак, семья, дети и место жительства в анкете

Удобно, когда города, места жительства совпадают, именно так и стараются отбирать анкеты с помощью фильтра. Удобно не только тем, что встречаться проще, не рушатся созданные связи с друзьями, по работе, а и тем, что возможно ожидать помощь, например, от родителей посидеть с детьми, когда потребуется.

При серьёзных отношениях, возможно, в какой-то момент потребуется сменить место жительства, например, при переезде в другой, более крупный, город или при направлении в долгосрочную командировку, например, за рубеж, того, за кем вы готовы последовать ради сохранения отношений.

Такие переезды позволяют получить уникальный новый опыт в жизни, дают возможность попытаться изменить судьбу, но и ведут к потерям старых связей. Просматривая анкеты, постарайтесь представить, готовы ли вы, в случае необходимости, пойти с таким человеком хоть на край света, проживать по его месту жительства, и при каких условиях.

Престижное место жительства для знакомства, густонаселённые города

Наиболее престижными с точки зрения знакомства местами проживания являются населённые пункты с большим количеством жителей, когда есть возможность большого выбора. Столичные города, областные и районные центры являются выигрышным пунктом анкеты, особенно, Москва и Санкт-Петербург.

Жители крупных городов, иногда, исходят из того, что лучше и удобнее всего знакомиться с тем, кто проживает в том же городе или крупнее, находят очень много анкет своих горожан, поэтому редко обращают внимание на жителей более маленьких населённых пунктов. Поскольку, могут физически не успевать просмотреть все анкеты даже из своего родного города.

Указание ближайшей станции метро говорит об открытости, привносит индивидуальность в указанное место жительства

По возможности, выберите в анкете ближайшую станцию метро. Указание ближайшей станции метро производит впечатление об открытости человека, готовности к контактам.

Кроме того, указание станции метро выделяет анкету в списке анкет, отобранных фильтром по названию города. Если фильтром выбраны анкеты, где указано Россия, Москва, то у каждой анкеты в списке и будет Россия, Москва, что лишает индивидуальности и сливает с общей массой вашу анкету по данному пункту. А, указание станции метро, визуально, разнообразит список и даёт возможность лишний раз зацепиться глазом за более длинную строчку вида Россия, Москва, станция метро.

Криминальная обстановка вечером, как провожать до дома

Если вы живёте на окраинных районах города, если перемещаетесь пешком или на общественном транспорте, если есть сложности воспользоваться такси, то старайтесь не совершать романтических прогулок, не провожать до дома и не возвращаться из гостей в тёмное время суток.

Распланируйте встречи на утренние и дневные часы в общественных местах или у себя дома. Как только посчитаете возможным и приемлемым для себя, сразу же поселитесь вместе, сократите ночные передвижения на дальние расстояния до минимума.

В переписке заранее выясните, где, примерно, место жительство, удобно ли будет провожать вечером и добираться друг до друга часто, если будете встречаться, примерно, один год до того, как поселитесь друг с другом вместе.

Отдалённые или малонаселённые места жительства

Преимуществом не таких густонаселённых мест является возможность так или иначе познакомить себя со всеми анкетами и определить, какие из них привлекают больше всего, понять ситуацию в целом по области. Если выбор по анкетам не удовлетворяет, то, возможно, придётся искать счастья в более крупных городах.

А, чтобы вашу анкету могли обнаружить жители другого города, нужно будет изменить указание собственного места жительства на желаемое, но, желательно, без обмана. Одновременно, в другом месте своей анкеты кратко аргументируйте, почему именно изменили место, например, из-за командировки, учёбы, туристического тура. Возможно, просто написать про своё желание посетить другой город и изложить просьбу для желающих встретить и показать город, при возможности, конечно.

Случается, что вас могут направить в командировку, на семинар, олимпиаду, учёбу в другой город. Такая поездка может быть разной продолжительности, от нескольких дней до нескольких лет с проживанием в гостинице, общежитии, у знакомых, когда у вас будет свободное время. Постарайтесь использовать такую поездку для серьёзных знакомств, подойти к делу как можно тщательнее. Например, заранее поместите свою анкету, просмотрите другие анкеты. Возможно, заранее получится в переписке договориться о встрече с людьми, к которым у вас есть интерес. Плюс, обратите внимание на новых коллег уже по прибытии на место. Когда появитесь в другом городе, имейте примерный план встреч с целью знакомства, и не теряйте драгоценного времени и редкой возможности.