Для пенсионеров / Плохой сайт знакомств

Сайт Znakomstva.net - отзыв

Плохой сайт знакомств один

Плохой сайт знакомств два

Ну да, знакомств действительно НЕТ. Как-то тухло. Чем этот сайт плох и почему он хуже многих других?

Всем привет! Приехала я в гости к подруге и как главный специалист по сайтам знакомств в нашей тесной компании я была сразу привлечена к животрепещущему вопросу.знакомства в интернете (поэтому, увы, скринов не будет, ибо пишу с подругиного ноута и просто неудобно возиться. Кстати, если что, то некоторые буквы здесь тоже западают, поэтому заранее прошу прощения, если пропущу какую-нибудь ошибку).

Итак, дано: молодая, симпатичная, с нормальными родственниками и работой женщина с пятилетней дочкой. Да, желает познакомиться. Для чего? В идеале для создания семьи, но хотя бы просто поднять настроение флиртом, встретиться с симпатичным мужчиной за чашечкой кофе, пообщаться с интересными людьми - потому как начала несколько дичать, никуда не ходит, мало с кем общается.

Еще находясь дома я дал ей задание - зарегистрироваться на сайте знакомств. Пусть даже и не встретит там мужчину своей мечты, но хоть встряхнется. Она сама нашла сайт для регистрации, и о моему приезду предложила заценить результаты. А вот результаты были. печальными.

Контингент

Три калеки в четыре ряда. Это все, что можно сказать о присутствующих. Из подругиного города, пусть и необластного, но немаленького, сайт предложил ей всего три странички с мужскими анкетами от 32 до 40 лет. Из них основная часть владельцев анкет "была давно". По словам подруги, со всеми активными посетителями сайта она уже успела пообщаться.

Активность

Понятно, что при таком количестве народа активность крайне низкая. Писем мало, просмотров мало, общение ведет крайне вяло. Подруга уже начала сама рассылать письма жителям не только своего города, но и всех окрестностей - толку крайне мало.

Фотографии

Не знаю, что там не так на сайте, но фото там выглядят крайне непрезентабельно. Посмотрела я подругину анкету - фото какое-то сплюснутое. Как-то совсем непривлекательно смотрится. На той же Мамбе или Баду, у которых множество других недостатков, фотки гораздо лучше выглядят. Ну действительно, можно же сделать так, чтобы фотографии не вытягивались и не растягивались, не выглядели какими-то расплывшимися и бесцветными.

Функционал

Стандартная мордолента, возможность отметить, что кто-то тебе понравился. В общем-то стандартно. Из плюсов - люди, которые не подходят под заданные параметры, не могут написать. К подруге в анкету все ходил дедок какой-то, на Мамбе он уже сто раз бы ей написал, а здесь не смог. Удобно.Кстати, при регистрации здесь не нужны никакие подтверждения по телефону, из-за чего подруга зарегистрировалась именно здесь.

В общем, поизучала я сайт и отправила подругу регистрироваться на Мамбу. Там подходящих анкет поиск ей сразу вывалил более 20 страниц, и это не считая скрытых для незарегистрированных пользователей. А администрации этого сайта хотелось бы посоветовать подумать над привлечением пользователей. Потому что случайно забредшему к ним человеку делать там нечего.

ЗЫ А подруга на Мамбе сама никому не пишет уже - не успевает отвечать тем, кто ей написал. И уже десяток приглашений на кофе.

Знакомство крым симферополь без регистрации
Дизель шоу знакомство с еврейской мамой
Какие сайты знакомств в америке
Православные сайты знакомств минск
Знакомства девушки аткарск