Абсолютно новая ŠKODA OCTAVIA. Коробка передач и двигатель

0 Просмотры
Издатель
Мы продолжаем знакомить вас с абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA в формате уникальной видеопрезентации! Сегодня мы расскажем вам о широкой гамме коробок передач и двигателей.

Основной двигатель для новой ŠKODA OCTAVIA — 1.6 MPI, бензиновый, 110 л. с. — атмосферный мотор с распределенным вспрыском. Следующий по мощности вариант — 1.4 TSI, 150 л. с., с непосредственным вспрыском и турбонаддувом — радует не только отличной динамикой, но и очень низким расходом топлива. И, наконец, двигатель 2.0 TSI, 190 л. с., с более совершенной задней многорычажной подвеской. У всех трех двигателей выпускной коллектор встроен в головку блока цилиндров, благодаря чему моторы очень быстро прогреваются, что особенно ценно зимой.

Широкий выбор двигателей позволяет любому водителю подобрать для себя оптимальную OCTAVIA и продемонстрировать динамические характеристики модели. Для новой ŠKODA OCTAVIA предусмотрено пять вариантов коробок передач. Двигатель 1.6 мощностью 110 л. с. оснащается 5-ступенчатой механикой, либо 6-ступенчатым автоматом, двигатель 1.4 мощностью 150 л. с. — 6-ступенчатой механикой, либо 8-ступенчатым автоматом, а двигатель 2.0 мощностью 190 л. с. получил новую автоматическую коробку 7-DSG, которая отличается молниеносными переключениями и рассчитана на эксплуатацию в условиях повышенных нагрузок.
Кроме того, в новой ŠKODA OCTAVIA возможен выбор из четырех режимов движения: «обычный», «эко», «спортивный» и «индивидуальный», то есть настраиваемый.

Чтобы узнать еще больше об абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA, cмотрите все обзоры по ссылке:
https://www.skoda-avto.ru/models/octavia/video

В следующем видео мы расскажем вам о безопасности и высокотехнологичных ассистентах новой ŠKODA OCTAVIA. Присоединяйтесь!

#SKODA #SKODARUSSIA #SKODAOCTAVIA #OCTAVIA #NEWOCTAVIA #NEWOCTAVIAпрезентация #автоновости #автообзор
Категория
Лайфхаки
Комментариев нет.