ДЕТЕЙЛИНГ ЗАЩИТА НОВОГО АВТОМОБИЛЯ MERCEDES GLE под ключ

2 Просмотры
Издатель
Приветствуем на канале Кволити Детейлинг! Сегодня в видео мы расскажем о детейлинг защите нового автомобиля Mercedes Gle, который будет эксплуатироваться в Москве.

К защите нового автомобиля есть несколько подходов:
Во-первых, оклеить авто защитной пленкой целиком и забыть о промежуточном уходе за ЛКП на долгие годы. Оклейка авто защитной пленкой в Москве - один из лучших вариантов защиты нового автомобиля.
Второй вариант, использовать комбинированный подход - нанесение керамики на авто совместить с частичной антигравийной защитой автомобиля.

Какой вариант подготовки машины к зиме выбрал владелец данного авто смотрите в видео и читайте ниже.

Мы провели коррекцию ЛКП от голограмм и тем самым подготовили авто к нанесению керамики. Керамика на ЛКП авто наносилась в три слоя - два базовых и ТОП. Нанесение керамики на авто отлично помогает подготовить машину к зиме, мойщики будут меньше тратить усилий на оттирание грязи с кузова и дисков, тем самым, меньше царапать. Диски на данном авто оригиналы, прокрашены в черный лак и требуют максимальной защиты зимой.

Далее, частично забронировали кузов пленкой. Оклеили фары пленкой, зону ручек, стойки, забронировали капот пленкой.
Так как салон из натуральной светлой кожи, то нанесли керамику на кожу и все элементы салона. Керамика забивает поры составом, который оставляет грязь на поверхности. В пакет подготовка машины к зиме входит гидрофобное покрытие на автомобиль, им мы обработали ковролин автомобиля.


Ждем вас на услугу подготовки машины к зиме, бронирование кузова пленкой, оклейку салона пленкой в наших студиях детейлинга по адресам:
- Севастопольский проспект, д. 95 Б
- ул. Лобненская, 17 стр 1

Задать вопрос мастерам по услугам детейлинг центра вы можете по номеру
Категория
Советы по уходу
Комментариев нет.